Ingredientes
- 1 kg Pimiento rojo
- 1/2 kg Azúcar
- Unos 100ml de vinagre de vino o manzana
- Agua
- Limpiar los pimientos, (opcional quitarles la piel con el pela patatas- yo no la retiro toda) quitarles las pepitas, y trocear pequeño.
- Poner en un cazo junto al azúcar, el vinagre y agua la justita para casi cubrirlos, que luego el pimiento suelta la suya.
- Cocer moviéndolo de vez en cuando hasta que se ve bien brillante y no aguado.
- Batir con la batidora, opcional también, porque si se corta bien pequeño no es necesario.
- Si no lo vamos a hacer en conserva, solo dejarlo enfriar y conservar en la nevera, aguanta muy bien semanas.
- Hervir los botes para esterilizarlos y dejarlos secar bien
- Meter la mermelada bien caliente hasta casi llenarlos del todo y tapar bien
- Dar la vuelta a los botes y dejarlos así enfriar y reposar 24 horas.
- Guardar en un lugar fresco y que no les de el sol.
Opcional también acompañar los botes de un guardián para que no nos los quiten...
Aqui estan listas para viajar ^^
Feliz miércoles!!! yo me voy a la playa... muy a mi pesar...
parece que me has leido el pensamiento!!! acabo de publicar tu mermelada en mi blog!! jajajaja besosss
ResponderEliminarchurriiiiiiiii soy Patty!!!!!!!!!!!! que me han dado hoy la mermelada!!!!!! que la pillaron mis compis del trabajo porque yo por las mañanas no curro y "se les había olvidado entergarme el paquete"
ResponderEliminaruaaaaaaaa que pintoooooooooon!! me encantan las mermeladas saladas así que has dado en el clavo!!!!!!!!!!! me la pienso zampar este finde con rulo de cabra en pan tostadooo!!! que ricaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! vivaaaaa supercenaaaa!! ooh yo no he mandado aun la mia , que desastre soy, PERO JURO QUE LA MANDO!
Muchisimas gracias!!!!!!!! es una PASADA!!!!!!!!!!!!!!
Me alegro de ke te haya llegado, y espero ke la hayas disfrutado ^^ Besikos!!
EliminarHola guapiii!!! Jooo q pintazaaa q ricaaa!!! gracias por la receta cielo! Que bonitas las has envuelto!!
ResponderEliminarEstoy segura q a Patty le va a superchiflar!!!
Que te vas a la playa? a tu pesar??!!! ¬¬ estem... malaaa!!! jajaja!
Que enviiidiiiaaaa!!! jajaja tuestate un poquito de mi parte q estoy blanca fluorescente!! jajaja muaaah!
Que pinta más rica! Gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarHe visto en el blog de Lia Wind que había recibido un paquete muy especial...y no he podido resistirme a pasar por tu blog y ver la receta. :)
ResponderEliminarSeguro que está buenísima!!!! Gracias por la receta!!!
Que bueno,me encanta seguir tu blog.Un besin.
ResponderEliminarHola Karoll-a, me ha gustado mucho tu receta,¡¡¡¡¡¡ me gustaría hacer un intercambio contigo mi mermelada de pimiento !!!, por otra de la tuya la que hago yo tiene un ingrediente que la tuya no tiene, a ver que te parece, si te gusta entonces pondré la receta en mi blog, de acuerdo ? ya sabes , si te apetece mi oferta sigue en pie , ja, ja,
ResponderEliminarBesos.
Hola! He estado visitando tu blog y me ha gustado tanto que te he dejado un regalito en el mío.
ResponderEliminarEnhorabuena haces un gran trabajo!