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jueves, 16 de junio de 2011

Bizkochos mikrohondas

Hoy estoy muuuy kontenta!! he visto ke tengo mas de 1000 visitas!!! gracias a todxs los ke pasais por aki!! ke me hace mucha ilusión ^^

La entrada de hoy la dediko a mi faceta de kocinillas, la verdad es ke lo ke mas me gusta hacer es postres, y hace poko deskubrí una receta de bizkocho para el mikrohondas ke triunfa del todo!! La diferencia kon el hecho en el horno es ke sale más paliducho, pero luego se tunea y ya está, porke keda rikísimo!
Yo he hecho dos versiones, una de almendras y otra de chokolate, y los he utilizado para hacer tartas rellenandolos luego y tal... probarlo ke renunciareis al del horno! sobre todo durante el verano, ke así no se kaldea toda la kocina = : )

Ingredientes:
  • 1 yogurth (guardamos además el envase komo medida para lo siguiente)
  • 3 huevos
  • Media medida de azúkar
  • Media medida de aceite
  • 1 medida + media de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 Medida de chokolate en polvo (puede ser kakao de desayuno)

*Para el de almendra kambio el chokolate por ésta, y añado ralladura de limón.

Elaboración:

  1. Mezklar todos los ingredientes en un bol de plástico, algo alto y de unos 20cm de diámetro.
  2. Llevarlo en el mismo bol al mikrohondas a máxima potencia 8-9 minutos.
  3. No abrir el mikrohondas hasta unos minutos después
  4. Desmoldar aún tibio y así no se pega al kacharro.
  5. Dejar enfriar y dekorar.

La receta es muy parecida a la de hacerlo en el horno, pero en vez de esperar 45 minutos de horno sólo hay ke esperar 9!! Además manchas menos kosas. Ahorras tiempo en todo ^^

Os rekomiendo rellenarlo kon nocilla o mermelada y kubrirlo también a vuestro gusto, el de la foto lo kubrí kon glassa, letras de azúkar y biruta de oblea. Está buenísimo! Ya me kontareís si os animais a probarlo!!

4 comentarios:

  1. Con el bajón que tengo yo hoy, te digo que sino me faltarán algunos ingredientes, no me hacia uno para quitarme las penas, jajaja
    que tiene una pinta, ummmmmmmmmmmm
    Besotes Mar

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  2. jolin que hambre me ha entrado jajaja tiene muy buena pinta, le pasaré la receta a mi madre que es a la que mejor se le da la repostería XD
    y si encima se hace en el microondas pues mejor, que como dices, así no se caldea la cocina
    Enhorabuena por las visitas!

    Besitos ^^

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  3. Lo voy a probar mañana mismo !! Y te cuento =) Besos

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  4. Hola Carolina!!
    Me alegro mucho que te haya gustado mi tarta y que quieras probar a hacerla. Cuando te animes a ello me cuentas que tal te ha ido.
    Voy a dar una vuelta por tu blog, que veo ke tienes muchas cosas..
    Saludos!!!!

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